TTPod Untuk Symbian S60V5 Aplikasi Pemutar Musik

Posted by Moh Arief Munandar 00.21, under | 2 comments

inilah aplikasi pemutar musik buat symbian S60V5 (Nokia 5800XM, 5230, 5233, 5530, N97, C6,  X6) yang menurut gue paling keren… yupz… TTPod namanya….
gimana ngga… dengan aplikasi ini kamu ngga cuma bisa denger MP3 saja tapi juga kamu bisa sambil nyanyi dengan panduan lirik yang dapat kamu ikuti layaknya sedang berkaroke… selain itu juga apliksi ini dapat kita ubah-ubah skinnya sesuai dengan keininan dan selera kita.. seperti aplikasi winamp pada Microsoft windows… fasilitas lain seperti pilihan equalizer & timer pemutar musik serta kelebihan-kelebihan lain yang dimiliki oleh aplikasi ini…
berikut tampilan dari aplikasi TTpod ini

Ok.. langsung aja deh kamu download aplikasinya disini
extract file tadi kemudian installkan pada Handphone kamu..
jika setelah diinstall aplikasinya tidak berjalan… kamu download file yang disini gue juga kasih bonus buat kamu… yaitu beberapa skin untuk TTpod yang keren abis diantaranya skin Winamp Bento, Walkman Sony dan lainnya… silahkan download disini
setelah didownload extract file tadi dan copy-kan semuanya ke Kartu Memori Handphone (E:\TTPOD\Skin\V4)…
Ok Coy… Semoga Kamu Puas….

2 komentar:

Poskan Komentar